Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Моя подруга хочет сбежать из дома

Обсуждение и решение подростковых психологических проблем
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Моя подруга хочет сбежать из дома

Сообщение Psypost » 04 июн 2015, 06:12

Анастасия пишет:
Прошу, вы обязательно должны мне помочь! Моя подруга Вика хочет сбежать из дому. На все мои уговоры остаться дома, она только махает рукой.
Вот, что она говорит по этому поводу: Когда я еще жила с мамой, она не занималась мной. Это дало не право на свой выбор.
Она гуляла со мной только по ночам и то, сама была пьяная. Это дало мне свободу и другой взгляд на страхи.
Когда она приводила меня домой, бабушка била меня, за то, что я с мамой. Это дало мне терпение.

Еще в дет.саду меня все гнобили на разные темы, а я была спокойна. Это дало уверенность и изменила характер.
Теперь я выросла. Все изменилось, но я осталось все той же. Когда меня гнобят или ругают, я выслушиваю и ухмыляюсь. Все видят во мне лидера, я не сдаюсь, они говорят, что я сильная, непобедимая. Они видят меня так.

Но только мой брат знает, как я рыдаю каждую ночь, как я ненавижу, проклинаю жизнь. Когда у меня есть шанс, я иду на улицу по ночам. Все люди минимум до 16 лет боятся выходить ночью одни. Ладно в компании, но один никто не выйдет. А я выхожу, я борюсь со страхом. Когда то я боялась заброшенные здании, теперь пвозможности, провожу там целые ночи. Я боялась крыш. Моя первая крыша была 18 этажная. Это более 20 метров вниз. И снова я была одна.

В тот день я бы хотела упасть, но в последний момент, когда я была готова сорваться, я твердо решила, что пока не исполню свою мечту, я не умру, а буду дальше мучатся. А еще я боялась ножей и острые предметы. Но после первой попытки суицида, все так же изменилось.
И сложнее всего, это смотреть в глаза родителей и говорить, что все хорошо, и улыбаться при этом. Они никогда не замечали фальши в моих глазах. И даже ни один человек в жизни не заметил моей боли. Они не видят, что я мало сплю. Я могу скрыть все, даже порезы на всем теле. Никто не заметит, никто не оправдает.

А вот теперь, из выше высказанного, отвечу на вопрос.
Если будет больно, я стерплю. Но слишком много проблем, я не смогу остаться с ними. Я уйду, и пусть люди, которые не видели во мне настоящую меня, скорбят о потери того что было.
Я не знаю, вспомнит ли меня кто нибудь через год, два... но я сделаю свою жизнь сама. Мне дали шанс. Может я и покаюсь за это, но раз дали возможность, нужно использовать ее. В любом случае, либо это, либо суицид.

Это её слова. Я не знаю, как её остановить. Вы должны мне помочь, пожалуйста!

Вернуться в «Подростковые психологические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика