Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Я устала от того, что мной недовольны родные

Проблемы взаимоотношения разных поколений, взрослых детей и их родителей
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Я устала от того, что мной недовольны родные

Сообщение Psypost » 30 апр 2015, 10:10

Вика пишет:
Здравствуйте! мне 21 год. Возникла проблема, я уже не знаю что мне делать. У мамы появился мужчина, уже как 8 лет. Сначала я его недолюбливала. Потом как-то привыкла к нему и приняла. Потом начались у нас с ним ссоры, скандалы, даже руку на меня поднимал. Он начал меня воспитывать. Но мне уже было 18 лет. С мамой тоже пошли непонимания. Она начала его защищать. Меня не отпускали не на какие праздники и гулянки с друзьями.

Гуляла я мало, до 9 часов. В 20 лет я ушла из дому, потому что не смогла терпеть все выходки Отчима и мамы. Я живу сейчас у друга лучшего. Снимаю комнату уже как полтора года. С мамой мы созваниваемся каждый день. Сначала они были против и гнали меня домой, но я им сказала, что я уже взрослая и хочу жить отдельно, что не смогу потакать Отчиму.

Дедушка и бабушка за него и за маму. До сих пор гонят меня домой, следят за мной. Недавно уволилась с работы. Мне сейчас очень тяжело без работы. Но я пытаюсь Найти работу. Мама звонит мне каждый раз и говорит: находи уже работу, сколько дома можно сидеть! Я и так знаю что надо. Постоянно Бабушка и дедушка говорят, что я вру (потому что типа я не ищу работу), но я ищу. Не довольны мной постоянно.

Мама иногда просит меня посидеть с маленькой сестрой, она же моя сестра и я всегда соглашаюсь, даже когда у меня были планы. Просто я устала от того, что мной не довольны чем-то, постоянно ругаются и следят. Не нравятся как я одета, что я ем, что я снимаю комнату, что я не работаю, что я иногда отказываюсь от помощи.

Я не эгоистка, просто понимаете, так хочется быть нужной и так хочется постоянно понимание родных, мне так этого не хватает. Я так запуталась в своей жизни, что депрессия у меня уже 2 года, как я живу отдельно. Я очень люблю маму и дедушку, с бабушкой, но я не могу так жить уже. Отчима я никогда не прощу за то, что он поднимал на меня руку и не могу простить маму, за то что она не защищала меня! Мне очень нужна помощь. Я не могу жить только одной депрессией.

Вернуться в «Взаимоотношение поколений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика