Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Дёрнуло меня зарегистрироваться на сайте знакомств...

Социально-психологические проблемы общения в интернете
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Дёрнуло меня зарегистрироваться на сайте знакомств...

Сообщение Psypost » 05 май 2015, 13:55

Yulia пишет:
Прошу помочь разобраться. Может, я неправа, ну, то есть, я знаю, что тоже неправа и даже знаю, в чём и что всё можно было сделать аккуратнее, и спокойнее, и более по-взрослому :) но на эмоциях дело сделано и сейчас вопрос в том, стоит ли игра свеч. Рассказываю.
дёрнуло меня зарегистрироваться на сайте знакомств. Познакомился там со мной симпатичный молодой человек из моего города, переписываться с которым было в радость и только в радость — общие интересы, почти одинаковые характеры, одинаковые вкусы, одинаково эмоционально нестабильные и упрямые.

Через два-три дня переписок он предложил встретиться. Приехал в понедельник ко мне на работу, встретил, пошли, посидели, выпили вина в милом заведении, поговорили, и он предложил поехать к нему домой пообщаться.

Ну, я наивная, мне, если говорят «пообщаться», то я реально думаю, что это значит «пообщаться» — серьёзно)). В общем, приехали к нему домой. Немного поговорили — он рассказывал, какое это прекрасное чудо, что мы познакомились, что это судьба, что он хочет со мной не только секс, а серьёзные отношения… делал комплименты и клялся, что никогда не разобьёт мне сердце, что не может иметь секс вне отношений, что хочет дом, семью, детей и непременно со мной)).

Далее поцеловались, пообнимались… и он начал склонять дело к сексу.
Я не девственница, но парень мне понравился и иметь с ним только секс без отношений мне не хотелось. Кроме того, я просто не могу так сразу. Поэтому я объяснила ему, что не могу прям сейчас, что мне, надо время, чтобы привыкнуть к человеку, узнать друг друга поближе (это, кстати, правда).

Кроме того, чуяло моё сердце, что всё не совсем так, как выглядит. В общем, в сексе я ему отказала. Но он продолжил приставать и приставал, пока не пришло время ему ехать встречать друга с поезда. Ну, а я отправилась на такси домой — такси оплатил он, молодец, на прощание поцеловал, сказал, что всё отлично, что, всё, я его девушка, он мой парень, что судьба и всё такое.

На следующий день, во вторник, я проснулась с плохим предчувствием. Мои попытки сконтактироваться с ним он игнорировал, а под вечер объявился и сказал, что следующим утром, в среду, уезжает почти на месяц — вёл себя очень холодно и местами агрессивно. Я начала чувствовать себя виноватой — не совсем понимала, что происходит. В среду вечером он мне написал — сначала переписка была спокойной, а потом он начал давить на меня, пытаясь вызвать чувство вины за то, что я не переспала с ним в первую встречу.

Я попыталась ещё раз объяснить, что не могу так сразу и мне нужно время. Потом он попросил меня сделать и выслать ему интимные фотографии — я отказалась, потому что знаю человека очень мало. И мало ли куда потом эти снимки могли попасть. После отказа высылать голые фото, он просто взбесился, написал, что я ненормальная и перестал отвечать на мои сообщения. До следующего понедельника мы не общались.

В понедельник вечером он написал мне, что вернулся в наш город (хотя, ранее сообщал, что уезжает почти на месяц) и прислал мне фото у моря, написав, что это он в другой стране, куда, якобы, ездил. Но беда в том, что на фоне на фото красовался памятник Славы в Одессе. И я этот монумент, естественно, узнала. И спросила у него, с каких пор Одесса стала заграницей. Он ответил, что сначала был за границей, потом на выходные поехал в Одессу. Но на фотке стояла дата и дата не сходится с выходными. Спалился, в общем.
Потом позвонил — поговорили. Далее продолжилась переписка. В переписке я призналась, что создала фейковую анкету на том сайте, где мы познакомились, чтобы проверить, правду ли он ранее сказал о том, что он там не ищет никого для секса. Естественно, выяснилось, что ищет и именно для секса.

И тут его прорвало — я столько матов в жизни не видела и не слышала. Однако, мне хватило сил не ответить тем же — просто спокойно ещё раз объяснила, что это ненормально, когда ты обещаешь женщине быть с ней, рассказываешь басни, а сам ищешь кого-то ещё. Да ещё и этот цирк с одесскими снимками. за то, что я нервная (это правда) и за то, что устроила проверку извинилась — мне не трудно извиниться, если я знаю, что была в чём-то неправа. Но также я считаю, что и он был неправ — это враньё шито белыми нитками. А он отрицает очевидное — я такой незамутнённости не встречала давно.

В итоге, он обозвал меня, как мог, а после паузы в пару часов написал что-то, вроде, «кароч, давай не будем об этом». Типа всё ок. Типа спустил пар и всё нормально. Но мне чё-то не хочется быть подушкой для морального битья. И, честно говоря, мне кажется, это объективно не похоже на ок.

В общем, итог такой, с моей точки зрения, что мы — два дебила и оба хороши. Да — он очень много наврал. Да — я не доверяла. Это минусы. Плюсы в том, что мы реально похожи и, пока не началась эта клоунада, нам было очень хорошо. Да, мы только-только познакомились, но, вот, знаете, бывает такое — встречаешь человека, а он, как ты и как-будто сто лет его знаешь.

Вопрос в том, стоит ли после всего говна с моей стороны (недоверие и проверка) и с его стороны (ложь, агрессия, ложь, игнор, ложь, обзывательства, ложь, неуважение, ложь)… он, кстати, после того, как остыл от эмоций, не посчитал нужным извиниться за оскорбления и просто продолжил убеждать меня в том, что секс всему голова, что я должна быть спокойна и терпеть, когда он на эмоциях, когда он пропадает и внезапно появляется и т. д. стоит ли после всего этого «спасать» ситуацию? Прошу трезвых мнений и взглядов со стороны.

Вернуться в «Проблемы общения в интернете»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика