Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Муж мне постоянно изменяет и флиртует с женщинами, что делать?

Что делать, когда муж изменяет жене - обсуждение проблем измены мужа
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Муж мне постоянно изменяет и флиртует с женщинами, что делать?

Сообщение Psypost » 07 июн 2015, 10:31

Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 28 лет. Мы с мужем в браке 6 лет. Сейчас сложилась такая ситуация, что я не понимаю как мне быть. Моему мужу тоже 28 лет. У нас 2 дочки. Одной 5, а другой пол годика. Когда у нас родилась первая дочка, через пол года, муж мне изменил. Когда я узнала, он плакал просил простить, сначала конечно все отрицал.

Я помирилась с ним. Мне было очень больно, но я пыталась все забыть. Через год он опять мне изменил с женщиной на 10 лет старше. Я наверное сама виновата. Я его тогда никогда не проверяла, а тут неожиданно ему пришла смс, я случайно увидела, я поняла что они давно общаются по звонкам, но не знаю был ли у них секс, мы поссорились, я его просила позвонить ей и сказать, что больше не будет с ней общаться, но он этого не сделал и я решила уехать с ребенком, он приехал просить прощения, но я с ним не поехала, и тем самым сделала глупость, он поехал к ней, был у нее несколько дней, телефон отключил, мне было очень плохо, я его очень хотела вернуть, поэтому решила поехать назад, его родители вернули в семью, когда он приехал, сказал, что он не был у нее, я точно знаю что был, я его по телефону проверила, тем более он приехал в засосах и с поцарапаной спиной.

Но мне так хотелось все вернуть, что я решила с ним помириться, он тоже стал делать попытки наладить отношения. Она ему писала, он ей не отвечал, со временем все наладилось. Но через год опять у него увлечение было, не знаю было что-то серьезное, он несколько раз приходил домой под утро, тогда я решила, что бы он меня тоже приревновал, вернулась как то один раз домой поздно ночью, ему это очень не понравилось, он злился. Потом все сразу наладилось.

Я не могу его понять, почему все так происходит. Год назад я забеременела, мы оба решили, что хотим второго ребенка, но через два месяца после того как я забеременела, я стала замечать что он постоянно бегает с телефоном. Проверила его, оказывается он стал общаться с девушкой немного старше его. Он сказал, что не будет с ней общаться.

Я сделала наверное глупость, позвонила ей, сказала, чтобы отстала от него, получилось хуже, она по характеру настырная, наоборот стала за ним бегать, а ему это наверное все нравилось. Всю беременность мы с ним ругались из за нее, он с ней все равно общался, когда я приехала с роддома, нашла в ванной сережку, видно что ее специально туда положили, так как она была закрыта. Наверное он мне изменил. Мне было не приятно, но я не стала с ним ругаться, выяснять отношения, просто как-то отдалилась от него. (после этого у меня какая то мания появилась, я постоянно проверяю его телефон ), делаю детализацию.

Мы с ним нормально общались, но не как муж и жена. Прошло 2 месяца и все наладилось, а недавно я с дочкой поехала в больницу на 10 дней. Он мне звонил, мы хорошо общались, я приехала, он цветы купил, все было хорошо, а потом я случайно увидела в контакте у него есть школьница, ей 15 лет, мой муж небольшие ролики снимает на работе, она в нем снималась, впрочем как и другие школьники.

Но ей он сделал видео, с ее фотографиями, и подписал, что она самая лучшая и прекрасная девушка. Я была в шоке, наговорила ему все, вспомнила все измены, (когда мы ругаемся я их постоянно вспоминаю), мы с ним поругались. На следующий день я ему позвонила, когда он был на работе, спросила почему все так, спросила, что он влюбился что ли, на что он мне ответил, что возможно, он не знает что с ним происходит.

Он с ней переписывается целыми днями, я его попросила показать о чем, он не показал. Я ему дала сделать самому выбор: жить с нами или нет, он неделю ходил, все твердил, что не знает что ему делать, сказал, что он не ценит что у него есть, сначала сделает глупость, а потом только думает. Я все понимаю, там девочка 15 летняя без забот, а дома я с постоянными заботами о детях. Страшно то, что он не понимает с кем он флиртует, ведь он взрослый мужчина, а она же ведь подросток.

Мы долго выясняли отношения, он сказал, что я его ревную, а он делает еще больше из-за этого поводов, чтобы я его еще больше ревновала. Он говорит, что ему надоела моя ревность, хотя моя сестра мне сказала, когда понаблюдала за нами, что по моему ему наоборот нравится чтобы его ревновали. Когда мы с ним ссорились, он сказал, что хочет жить с нами, что не будет с ней общаться. Но обманул, он все равно с ней общается, я разозлилась, написала этой девочке, что она влезла в нашу жизнь, и теперь мы мужу из-за нее не нужны. Так это все длилось 3 недели.

Потом я решила с ним спокойно поговорить. Спросила, почему он постоянно флиртует и изменяет мне на стороне. На это он мне ответил, что он наверное уже не любит меня как раньше. Он сказал, что он мне постоянно врет, сам не знает почему, по мелочам и не только. Сказал так - у меня (то есть у него) должно быть всегда все хорошо.
Я понимаю, что когда люди влюбляются в друг друга, у них очень большие и трепетные чувства. Но этот период не длится же всю жизнь, люди начинают друг друга узнавать больше, тем более мы с ним прожили уже 6 лет вместе, конечно, мы почти все знаем друг о друге, и мне кажется что постепенно у всех отношения меняются на другие, более приземленные, может я не права?

По своей натуре он человек, как бы вам подробно объяснить, всю жизнь все его проблемы и все решения за него принимали родители, поэтому или не знаю по какой еще причине он постоянно врет, если у него какие-то проблемы он никогда о них не говорит, всегда говорит что у него все хорошо, через какое-то время эти проблемы вылазят наружу, и получается так, что их решаю я или родители.

Когда мы с ним стали жить вместе я была конечно другая, наверное более интересная, чем сейчас. Я заметила, что из девушки превратилась, я себя так иногда чувствую, как будто я ему не жена, а мама, так как решаю все сама. Вообщем получается так, что я решаю в нашей семье все, он всегда со всем только согласен, но не во что не вникает. Я понимаю, наверное я сама виновата, если мы ссоримся я ему все обиды вспоминала, постоянно его контролирую. Я сама этого не хочу, но у меня нет доверия, точнее я боюсь, что его все эти флирты приведут к тому, что он меня решит бросить.

Когда мы выясняли отношения, я наверное переборщила, я стала задавать ему наводящие вопросы - любит ли он меня уже или нет? Он ответил, что из-за этих постоянных ссор и выяснения отношений - уже нет. Потом я ему зачем-то задала вопрос, может быть он живет со мной только из за детей? Он сказал, что в какой-то степени да. Я так не ожидала, что он так может сказать, что стала его несколько раз спрашивать одно и то же, и сделала еще хуже получается.

Его начали раздражать эти разговоры. Может он об этом даже не думал, а я его навела на эти мысли. Я спросила его, что нам теперь делать, он сказал, мне все равно, как решишь. Я сказала, давай разведемся, он сказал, как решишь. Потом, немного погодя сказал, что не хочет. Я так понимаю, что у него флирт в самом разгаре, поэтому наверное ему все равно. Я понимаю, что моя вина большая, в том, что я его постоянно подавляю, получилось так, что он наверное не любит меня.

Я не могу поверить, в то, что он не любит, ведь если бы он меня не любил, ему бы было все равно с кем я общаюсь в интернете, не смотрел бы переписку мою (которую я специально начала, что бы он стал ревновать), после того как он у меня лазил, я видела, что он был грустный и недовольный. Если он меня не любит ему бы было все равно? Я ему предложила попытаться начать все сначала, изменить отношения друг к другу, на что он ответил, что все равно я по-прежнему буду его проверять, а ему по-прежнему захочется свободы.

Мне так хотелось все наладить, что я сделала глупость, предложила заняться сексом, он обрадовался, я надеялась, что может быть он изменит отношение, но нет. Мне стало еще хуже, от его безразличия, я ему назло сказала, что тоже его больше не люблю. Он в лице сразу изменился, спросил почему, я сказала, что разлюбила. Ему это как-то не понравилось, потом, через какое-то время, он спросил, что я кого то себе нашла? Я назло сказала, что возможно и нашла.

У меня создается такое впечатление, что он просто уверен, что я его очень сильно люблю, и поэтому так со мной себя ведет. Может я ошибаюсь, я не знаю? Вчера, я ему сказала, что разведемся, он мне сказал, значит все-таки решила: я спокойно сказала - да, и ушла в другую комнату, он пришел и сказал, и что ты так спокойно это говоришь, хотя бы скандал что ли устроила, я сказала, что мне уже все равно.

Мне кажется он всячески пытается меня вывести из себя, наверное ему хочется что бы я уехала. Он мне вчера говорит - мы с тобой разные, друг друга не понимаем, и все это как бы говорит так, что бы мне стало не приятно, я не знаю что он хочет от меня. К вечеру меня это все так достало и просто стало пофиг, что я ему все сказала, сказала, что он последняя сволочь, потому что так себя ведет, я сижу дома с маленькими детьми и он это прекрасно знает, а его быт видите ли заел, у него работа, потом идет куда хочет, приходит дома ничего не делает и ему еще и плохо живется.

Я такая была злая, и мне так надоели его эти постоянные неопределенные разговоры только о себе, я ему так и сказала, что он любит только себя, хочет чтобы все крутилось только вокруг него, все были заняты только им, мне надоело, сказала, что он подло поступает со мной, чтобы не подходил ко мне больше никогда. Ему это все не понравилось, он наверное не ожидал. Через какое то время спросил, чего я хочу, я сказала, что уже ничего.

Вчера вечером , так как я стала переписываться с парнями тоже, один мне назначил встречу, я написала, что согласна. Так он взбесился, когда прочитал. Ему это не понравилось. Хотя сам то переписывается. Стал сразу делить имущество, сказал сам на развод подаст, в деньгах стал говорить, что ограничит меня, пусть те, с кем я общаюсь меня обеспечивают. Я ему сказала, делай что хочешь.

Мне очень тяжело, я запуталась, не знаю что мне делать. Я очень хочу быть с ним, хочу вернуть интерес его к себе, но все его поступки мне не понятны, я не понимаю, где с его стороны правда, что ему нужно. С его стороны какая-то двуличность. Может быть мне перестать обращать внимание на его все эти флирты, терпеть, хотя это так очень сложно. Может быть стать другой, попытаться стать как прежде в начале наших отношений? Нужно ли его вызывать на ревность, или наоборот сделаю только хуже? Подскажите пожалуйста советом!!!

Вернуться в «Измена мужа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика