Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Как все забыть и оставить в прошлом?

Обсуждение женских тем
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Как все забыть и оставить в прошлом?

Сообщение Psypost » 05 мар 2015, 21:55

Анна пишет:
Мне 26, ему 40. Мы встречались год. Мой мч очень хотел ребенка и все время меня уговаривал, говорил про семью, что будем жить вместе. Я же хотела ребенка, только в браке. В итоге все таки забеременела. Узнав об этом, он начал мне рассказывать, что он меня любит, но семейная жизнь это рабство и не для него. Уговорил оставить ребенка, обещал помогать. Он не уделял мне внимания, постоянно где-то пропадал, изменял мне. А когда появлялся, то совсем не раскаивался в содеянном и говорил, что измена это ничего страшного.
Он же меня любит, другие женщины это так. И деньги мне дает. Что мне еще нужно? В какие-то моменты начинал мне рассказывать, что ему изменяла бывшая девушка, которую он очень любил и любит до сих пор и поэтому он бедный такой и так себя ведет. И вообще если бы было возможно он был бы с ней, а не со мной.

Когда у меня были сложные ситуации - его никогда не было рядом. На месяце 6-ом - он вроде одумался, но все равно у меня было ощущение, что он видит как я к нему отношусь и пользуется этим. Я с самого начала просила его - если не нужна я тебе, хочешь жить так как жил - живи. Будем просто общаться. ты будешь помогать, чем сможешь, видеться с ребенком. Просто не ври мне больше! А он все твердил, что любит нас! Что все изменится! Хочет семью, детей, дом, покой, уют! Я верила. Любила. Все прощала. Старалась для него как могла. Думала, что он тоже любит, поэтому измениться. Думала родиться дочка, он же ее так хотел и все получится - будет у нас семья.....
.....А потом так больно....... Он уезжал в командировку, привез нам денег и попросил зайти к нему домой. Сказал, что очень спешил, забросил вещи в стиралку и попросил их развесить на балконе, ну и поубирать немного. Я злилась, но пошла. Повесила вещи. Хотела выкинуть что-то в мусор и увидела там использованные презервативы. О чем он думал? Как он мог? Как вообще человеку в голову пришла идея просить беременную на восьмом месяце идти и убирать у него дома? Когда он знает, что у него там? Почему не просит тех с кем спит, чтобы они это сделали? Зачем мне нужно было делать так больно? Он меня еще и унизить этим хотел? В итоге я не смогла так просто уйти. Побила все что под руку попалось. Еще и маркером на всех стенах написала все, что я о нем думаю. Он обвинил во всем меня. Сказал, что измена опять таки - это норма. Единственная женщина, которую он любил - его бывшая. Но тебя я тоже люблю. Переклей мне обои, или денег больше не получишь! И вообще потом может все еще у нас наладиться. И я хочу, чтобы ты мне еще 2-их сыновей родила.
...Я просто так устала уже. Больше не могу. Мне кажется, что у него действительно проблемы с головой. И я вместе с ним уже тоже начинаю сходить с ума. Нет сил что-то делать, не хочется вставать с кровати, есть, выходить на улицу. Стараюсь себя заставлять это делать и думать о себе и о ребенке. Переживаю за малышку. Боюсь, что все мои нервы могли ей навредить. Уже все равно как он и, что с ним. наплевать на деньги и его финансовую помощь! Просто хочу все забыть! как мне начать новую жизнь? Как сделать так, чтобы его больше в ней не было. Боюсь, что он меня в покое не оставит. Не хочу, чтобы за этим всем потом еще и дочка наблюдала.

Вернуться в «Женские психологические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron