Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Я не чувствую себя девушкой, у меня не мое тело, что мне делать?

Проблемы половой идентификацию юношей и девушек
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Я не чувствую себя девушкой, у меня не мое тело, что мне делать?

Сообщение Psypost » 03 май 2015, 10:24

Анастасия пишет:
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, но я считаю, что это имя мне не подходит. Оно мне не подходит совершенно. Проблема в том, что я не чувствую себя девушкой. Точнее, я чувствую себя не в своем теле.

Началось это примерно шесть месяцев назад. Я не знаю, что поспособствовало этому. Меня просто будто в один момент осенило, что я не на своем месте. Меня зовут Настя, мне 17 лет. Но на самом деле, я Кирилл и мне 19 лет. У меня такое ощущение, что я просто живу в этом теле, но оно не мое.

Ах, да, не знаю, важно это или нет, но моя сексуальная ориентация все та же. Мне нравятся парни. Безумно. Смотря какие-то фотографии или фильмы с гомосексуалистами, я чувствую, что когда-то я был таким же. Я не знаю, как точнее описать свою проблему... Но я потерян. Мои мысли уже доходят до суицида. Мне неуютно в этом теле. Оно не мое. И как только я не пытался внушить себе то, что я девушка, все без толку. Я парень и все.

Когда я рассуждаю, анализирую в своей голове, я говорю с собой не женским голосом, а мужским. Я не знаю, что мне делать. Может есть какой-то выход или мне стоит смириться с этим?

Да, я пытался говорить с родителями. Они спихивают все на "подростковый идиотизм" и говорят: "Это пройдет, не говори ерунды". Ага, я тоже так думал.
Я потерялся. Это странно быть парнем, но в женском теле. Мне только и остается, что задавать вопросы онлайн психологам, ибо родители меня не понимают.

Я отличаюсь от всех в своей семье.
В моей семье все не признают ЛГБТ-сообщество, ненавидят его. Обожают есть мясо. Не курят. Не пьют. Не ругаются матом.
Я же противоположность.

Я защищаю ЛГБТ-сообщество. Ненавижу мясо, я вегетарианец. Не так давно я бросил курить, так как у тела проблемы со здоровьем, что кстати, поспособствовало и отказу от алкоголя, но иногда, я позволяю себе пару бокалов вина. Ругаюсь матом. Стараюсь не часто, а вообще и перестать. Потому что я мыслю как парень и я не хотел бы, чтобы девушка ругалась матом. Поэтому отучаю себя от этого.

Пытаюсь совершенствовать ее (т.е. тело так называемой Анастасии) занимаюсь спортом, читаю книги, но все же..в моем понимании клубы, алкоголь, все это гораздо лучше. Я больше не могу. Я просто устал.

Вернуться в «Половая идентификация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика