Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Мисофония - это разновидность ВСД?

Невротические расстройства, помощь при неврозах
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Мисофония - это разновидность ВСД?

Сообщение Psypost » 16 май 2015, 21:54

Александр пишет:
Здравствуйте! Вот такое письмо я отсылал в различные места, пошлю его и Вам, прошу, если что-то знаете об этом, напишите! И еще хотел у Вас узнать, как лечить ВСД, есть информация, что Мисофония, возможно, разновидность ВСД.

Меня зовут Александр. Я пишу от лица как минимум 58 человек, которые объединились в интернет группу вконтакте, мы больны..таких как мы много в России и многие не знают даже как эта болезнь называется, люди страдают по 30-40 лет и больше.. это ежедневная пытка, для некоторых ежечасная, и временами ежеминутная, болезнь называется Мисофония (непереносимость разных звуков).

Нам очень нужна помощь, в США знают об этой болезни и ведутся исследования, вот например, ссылка на Институт по лечению Мисофонии, у нас в России не знают или знают единицы, мне лично говорили врачи, что это вялотекущая шизофрения, что ж, мы все шизофреники и тысячи больных в США, и думаю не меньше в России?

Я сомневаюсь. Прошу Вас воспримите это письмо серьезно, наша группа единственная в интернете, ресурсов в России по этой теме почти нет, за то в США навалом, стоит лишь набрать в интернете Misophonia, эта болезнь признана официальной и названа где-то болезнью 21 века.

Нам очень нужна помощь, у Мисофонии есть и родные сестры, ее производные, так как болезнь прогрессирует, это Мизокинезия (непереносимость разных движений) и непереносимость запахов, наша цель донести эту информацию до серьезных людей и институтов.

Пожалуйста, помогите нам, эта болезнь незаметна и непонятна для многих, они не понимают......за то очень хорошо понимают те, кто больны.
От одного из участников поступило предложение, что может быть какой то врач или профессор смог бы связаться с Институтом по исследованию Мисофонии с Томом Доужером и наладил с ним связь, для изучения и помощи, серьезно, мы ему писали и он отвечает, но нам нужна помощь, эта болезнь требует исследования, в США это поняли уже давно!

Из лечения пробовал эриксоновский гипноз, но не помогает, гипнотерапевт говорит продолжать слушать записи.
Некоторые люди, в том числе врач психиатр сказали, что нужно терпеть изо всех сил...

Вернуться в «Невротические расстройства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика