Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Я начала самостоятельное лечение антидепрессантами

Невротические расстройства, помощь при неврозах
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Я начала самостоятельное лечение антидепрессантами

Сообщение Psypost » 12 апр 2015, 07:35

Катя пишет:
Я девушка, мне 20 лет.
Родилась в 8 месяцев, врачи говорили, что у меня будет много неврологических проблем. Предупредили маму, чтобы она уделяла мне много времени, особенно следила за тем, чтобы я не ударяла голову. Но я часто падала и получила сотрясение мозга.

Когда я первый раз влюбилась, я поняла, что такое стресс и депрессия. Это должны были быть детские и наивные отношения, но я все слишком серьезно воспринимаю. Мне кажется, что я сама люблю причинять себе душевную боль. Думаю о многих вещах, придумываю планы развития разных ситуаций, как и что я буду делать, какие альтернативы и т.д.

Мой мозг очень быстро работает, мысли проносятся со скоростью света. Особенно у меня сильное периферийное зрение. Быстрая реакция. Хорошее воображение. Хорошие аналитические способности.
Когда я читаю что-то вслух, то всегда произношу слова из следующей строчки, так как мой мозг уже прочитал это, а язык просто не успевает произнести.

В основном, у меня негативные мысли.
Моя проблема в том, что у меня больше нет сил бороться с этим.
Я думаю только о плохом. И представляю только проблемы и способы избежать проблем.
Сейчас я замужем. У меня хороший муж. Но я всегда думаю только о негативе. Мне страшно из-за многих вещей. Я ненавижу его прошлое и не могу смириться с этим.

Когда я потеряла надежду на то, что я могу справиться сама, то начала самостоятельное лечение антидепрессантами. Это флуоксетин.
Первые 20 дней я пила только одну таблетку в сутки. Мне стало хорошо. Все напряжение ушло, и я снова почувствовала себя человеком. Счастливым человеком.

Потом муж напомнил мне про то, что я хочу забыть. У меня началась истерика. Я не могла взять себя в руки. Я рыдала взахлеб. Давилась слезами, дрожь по всему телу, не могла успокоиться. Через час меня отпустило. На следующее утро ломило все тело. Будто похмелье. Расцарапала лицо и уши, вырвала волосы.

Из-за этого я решила увеличить дозу до 2 таблеток на несколько дней. Стало лучше.
Так как у меня появилась надежда на то, что все уже будет хорошо, я снова сбросила дозу до 1 таблетки. Но теперь опять депрессия.
Хочу умереть и перестать думать обо всем, иначе моя голова взорвется. Не могу больше терпеть это,
Что мне делать? Всю жизнь пить АД? Как изменить то, что я думаю только о плохом? Как выключить чувства и стать "овощем"?
ПС: психолог не помог.
Спасибо за помощь!

Вернуться в «Невротические расстройства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика