Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Парень признался в чувствах

Про юношескую и подростковую любовь
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Парень признался в чувствах

Сообщение Psypost » 03 мар 2015, 20:55

Здравствуйте!
Меня зовут Бэлла, мне 17 лет. Я бы хотела получить совет по следующему вопросу.

Три месяца назад я записалась в секцию уличной борьбы, где, естественно, больше парней, чем девушек. Конечно, уже через пару недель я стала замечать знаки внимания от некоторых.

И вот примерно месяц назад один парень признался мне в своих чувствах. Это было первый раз в моей жизни, поэтому я, видимо, не могла трезво мыслить. Мы встречались с ним раза четыре с тех пор (вне тренировок), но чем больше я узнаю его, тем меньше мне хотелось бы продолжать отношения, я открывала у него такие стороны, которые неприемлемы для меня (алкоголь, атеизм и т.д)

Я никогда прямо не говорила ему о своих чувствах, хотя он неоднократно пытался подвести к этому разговор.

Теперь не знаю, что делать. Вроде я уже начала с ним встречаться, а вроде и нет. Можно ли как-то сгладить эти препятствия между нами или стоит вс же прекратить встречи?

У меня к нему отношение примерно такое: "Хороший парень, умный, с чувством юмора, отличный, если бы не ... (атеизм, например)."


И еще одно сомнение. Если я откажусь от встреч с ним, стоит ли мне заводить отношения с тем, кто тоже ходит в эту секцию, то есть, с нашим общим знакомым? Общаться с другим у него под носом? При условии, что все мы видимся минимум дважды в неделю.

Спасибо заранее за ответ!

Вернуться в «Подростковая любовь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron