Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Не могла встречаться с парнем, потому что я люблю деньги

Про юношескую и подростковую любовь
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Не могла встречаться с парнем, потому что я люблю деньги

Сообщение Psypost » 13 май 2015, 11:13

Алина пишет:
Здравствуйте! Без вашей помощи не могу справиться. Пол года назад встретила своего старого знакомого, по иронии судьбы, как-то так получилось, что он влюбился в меня. Начал меня добиваться. Всеми путями. У меня не было отношений два года. Поэтому я очень боялась соглашаться. Он дарил подарки, писал стихи. И кажется купил меня всем этим.

Я все время гнала его от меня. Но и в тот же момент понимала, что сама тянусь к нему. Встречаться я с ним не могла, потому что я люблю деньги. Мне нужен достаток, что бы парень был обеспечен и уже все имел: машину, деньги, квартиру. Это меня очень волнует. Но как ни крути от своих принципов я отказаться не могу.

Это ужасно... мы очень часто ругались, я его гнала, он кричал люблю, я в тот же момент теряла голову от вновь пришедшей любви, подпускала его, и вновь гнала от себя. Конечно, я его очень жалела. И поэтому говорила - беги от меня беги! Но он говорил - не за что! Он приходил ко мне на работу, из за этого у меня появились серьезные проблемы. Он был по всюду.

Я решила проверить, так ли он серьезно любит меня и начала писать от другой девушки, он провалил мое испытание, представилась я ему Ксюшей. Он написал, что не может добавить - Ксюшу в друзья, так как у него очень уж ревнивая девушка - я. Но может добавить ее в других соц. Сетях, так как та девушка не видит, я продолжала с ним общаться от лица Ксюши.

Как то раз он проводил меня до дома, и пошел гулять с моим братом, только как бы я зашла домой, он начал названивать этой Ксюше (я дала номер подруги с которой жила) это было ужасно.. Вдруг я поняла, что вроде люблю его, а он вот так вот, только за угол и к другой девушке...

Он, конечно, все отрицает, говорит, что хотел ее добавить в друзья лишь потому, что хотел посмотреть ее, кто такая. А про звонок он вообще ничего не помнит, так как был пьян... Ну что ж, снова крики ругань, слезы. На этом я сказала, что все закончено, но он никак не оставляет меня в покое. Он все делает так же, как и было раньше. Признается в любви, просит прощения, как будто это очередная ссора, человек не понимает, что все кончено, мне кажется он не может признать свое поражение.

Он давит на меня. Очень сильно, я хочу что бы он оставил меня в покое, отпустил меня. Он говорит, я не могу, люблю тебя. Он начал мне мстить... он говорит, что ты мне тоже сделала больно. Я сказала, что у меня уже есть другой. Он говорит - не ври мне, я найду твоего нового парня и поговорю с ним.

Вот так, он довел меня. Кажется я в депрессии. Мне очень плохо, я постоянно реву, стоит ли зайти домой, после работы я сразу реву, не просто реву, а захлебываюсь слезами, на работе тоже, стоит лишь остаться одной у меня сразу слезы. Около трех дней не могла кушать, садилась кушать, с аппетитом, но как только ела вторую ложку ароматного супа, аппетит пропадал...на этом прием пищи заканчивался.

В данный момент употребляю таблетки ноотропные, тревожность пропала, но общее состояние никак не улучшается. Он должен скоро приехать и мне кажется все опять по новой... поджидание около работы, дома, бесконечные телефонные звонки, сообщения. Мне кажется я сойду с ума...уже начинает болеть сердце.

Я не знаю что делать. Может мне пора обратится к врачам? А к кому? Уехать я отсюда тоже не могу. Поселок, конечно, маленький, но я пока учусь, нужно время. Я потерялась в своих отношениях, в себе, в жизни..... помогите, пожалуйста!

Вернуться в «Подростковая любовь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика