Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Бывшая любимая работа - проблемы

Социальные, общественные проблемы и их решение
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Бывшая любимая работа - проблемы

Сообщение Psypost » 07 июн 2015, 08:28

Добрый день! Мне 53 года. У меня хорошая семья и...БЫВШАЯ ЛЮБИМАЯ работа. Случай уникальный! Я - юннатка с детства. Проходила к нам на СЮН 6 лет. Потом - работала много лет тут же. По семейным обстоятельствам работала 17 лет в другом месте, но не прерывала связь с бывшей работой в надежде вернуться.

Кучу книг читала по биологии, чтобы формы не терять, соседей по биологии репетиторствовала (бесплатно и успешно). А вернулась 2 года назад и реву каждый день. Мои учителя - их уже нет. Для молодёжи я - опасная конкурентка. Директорша (57 лет ей уже) - она превратилась в ёжа, внутри которого кипяток!!! Я пробовала по староq дружбе с ней поговорить, но она ХАМИТ и мне, и всем. То мы "три короны надели на голову", то "беременные тараканы". От любых наших рацпредложений отказывается. Завалила нас маразматическими инструкциями. Пытается перессорить друг с другом.

Превратилась моя родная Станция юннатов в "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" - вся юннатская романтика под запретом: костры, картошка, походы, залезать на деревья, даже громко смеяться на праздники нельзя, и петь по-английски тоже нельзя...ВСЕГО НЕЛЬЗЯ!!!
Я понимаю, от неё муж ушел. На алтарь работы положена была и любовь своих детей, с которыми она не очень ладит. И ещё одна дамочка (с ней единственной я не очень ладила перед уходом на другую работу- интеллект ноль, амбиций миллион, хитрости ещё больше, вот муж её тоже оставил. Она хвасталась, как мужем помыкает. Я тогда в старых девах была. Как маме рассказала, так мама моя чуть не кричала на меня, чтоб я с моим мужем, если он появится, никогда так не поступала) - так эта дамочка раньше всё под директора подплясывала, а теперь тоже против неё. НАДОЛГО ЛИ?!

Я В ШОКЕ И РЕВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Мне директоршу жалко ИБО ОНА САМА НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ!!! Писать против неё я отказалась. Но и ту молодую выскочку и ТАКУЮ ЖЕ ХАМКУ!!! я не понимаю. И поддерживать не хочу политику "дружи со мной против кого-то". Я НЕ В ДЕТСКОМ САДУ! Я УЖЕ ОТЫГРАЛА НЕ ТОЛЬКО 1 ТАЙМ ЖИЗНИ, НО УЖЕ ДОИГРЫВАЮ 3-Й !!! И мне тут заявляют, что я - на двух стульях сижу! ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТ МЕНЯ ОТСТАЛИ И ДАЛИ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ?

Я устала говорить, что я ни за директора ( у меня к ней даже личные претензии имеются, но это - ЛИЧНО НАШЕ , это, кроме того, что она коллектив против себя настроила) - но я не собираюсь выносить даже это на рассмотрение ГорОНО. И Я НЕ ЗА ТЕХ КТО БУДОРАЖИТ КОЛЛЕКТИВ!!! А после письма с жалобами в ГорОНО к нам зачастили проверки. И КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАЛО? Снимут директоршу, которая УСТАЛА за 31 год работы, но это ЕЁ Станция Юннатов и поставят непонятно кого.

Наша директор - она тоже юннатка с детства. А кто придёт? Бумагоглотша новоявленная, которая будет хорошей до тех пор, пока будет исправлять ошибки предшественницы, а когда начнёт делать СВОИ ОШИБКИ...ОООЙ!!!!! Вот я и стала реветь и орать во сне. У меня самый настоящий нейродермит на коже головы. Появились признаки рассеянности. ХОЧУ НА НОВУЮ РАБОТУ!!! С ЛЮБИМОГО МЕСТА!!! Мне биофак дался тяжело, неесмотря на кучу грамот за олимпиады по биологии и опытные работы (их 2 и обе хорошие! У МЕНЯ БЫЛИ ХОРОШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ КРУЖКОВ! ВЕЧНАЯ ИМ И ПАМЯТЬ, И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!).

Родня моя умирала за период учёбы один за одним. ФАТАЛЬНО! Парень мой не дождался, когда у меня ВСЁ ЭТО закончится - и дважды успел жениться, пока мой диплом растянулся на 10 лет. И к лучшему! Мой муж меня понимает. Зато я стала плохой женой. Дочка учится в Харькове. Я бы должна мужу уделять теперь кучу внимания. ЗАСЛУЖИЛ ВЕДЬ! А У МЕНЯ ПУСТОТА, СЛЁЗЫ, НЕЙРОДЕРМИТ И ПОСТОЯННОЕ СОННОЕ СОСТОЯНИЕ!

Говорят, что это похоже на СХУ (синдром хронической усталости). А он, говорят, НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Не знаю, где Вы находитесь, а мы живём в области, граничащей с зоной АТО. Мариуполь от нас - почти рядом. Но область не Донецкая. У нас много беженцев. И работу найти очень трудно, особенно в мои 53 года. В Россию ехать к родственникам не могу - на нас с мужем висит его матушка, которая, честно говоря, мешалась в нашу семью и лезла не в свои дела. Одни указания вместо любой реальной помощи.

А я не горбатая? а просто сутулая. И дети меня не обзывают, и муж любит даже такую. Я одежду ношу такую, что ничего не видно! И ничего! Утренники провожу такие, что потом сценарии в область аж бегом улетают! И должность методиста мне дали (аж на 0,3 ставки!!! смехота!!! ОТКАЖУСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!) Тут цена этого вопроса - дополнительные 300 гривень к зарплате ЗА ПОДДЕРЖКУ ДИРЕКТОРА!!! Деньги нам не лишние, конечно, у мужа зарплата не стабильная, дочке всего 18, она у нас талантливая, на пошив и дизайн одежды учится. 7 лет за своей мечтой в ЦДЮТ проходила - куча грамот с дизайнеровских конкурсов. Даже из Польши.

НЕУЖЕЛИ И ЕЙ ТАКАЯ СУДЬБА БУДЕТ- ЧЁКНУТЬСЯ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ?! ДАЙТЕ СОВЕТ, КАК И МНЕ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ, И ЕЁ УСПЕТЬ ПОДГОТОВИТЬЬ К БОРЬБЕ И ВЫЖИВАНИЮ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. А ЧЕМ ВАМ ПЛАТИТЬ - Я НЕ ЗНАЮ. ВЫЖИВАААААААЕМ!!!!! А ВЫЖИВЕМ ЛИ?! Смешно, наверное, со стороны посмотреть, как я в Храме на коленках стоя реву! Завтра Троица. Тоже буду молиться. Помогает. Иногда и не на долго. Думаю, что и к вам обратиться тоже надо бы. Мне люди посоветовали Ваш сайт. Поможете- сто лет благодарна буду. А неет - то и суда нет...

НЕ-ХО-ЧУУУУУУУ ТОРГОВАТЬ СОВЕСТЬЮ!!!!!!!!! Папа у меня был журналистом и умер в 46 лет от кровоизлияния, так ни одной заказной статьи и не написав. Я его тогда не очень понимала (в 19 лет). А теперь в 53 не хочу осиротить дочку от собственного инсульта или чего-то подобного из-за моей ООООЧЕНЬ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! Сердце кровью обливается, а уйти некуда!!! Была у нас комиссия из Гор ОНО. Я, вместо выступления как разревелась! Аж стыдно до сих пор!

КАК МНЕ ВЫЖИТЬ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я люблю свою работу. И, как индейцы не убивают споткнувшегося соперника, пока тот не встанет, и не нанося ударов в спину, так и Я НЕ ХОЧУ добивать ту, которая когда-то мне была почти подругой и хорошей советчицей, когда я стремилась назад, А когда я вернулась... И меня она считает своим врагом, что я не сказала ей, что против неё готовят письмо. Я к этому отнеслась не серьёзно потому, что к авторше письма относилась не серьёзно. Она - малолетка с амбициями, хоть и талантливая, но жизни не знающая. Подписалась от имени всего коллектива, все наши конфликты с директоршей описала. Вот и проверки понакликивала...

Вернуться в «Социальные проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика