Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Страх становится комом в горле, я не уверен в себе

Обсуждение и решение психологических проблем, связанных с паническими расстройствами личности, страхами, фобиями...
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Страх становится комом в горле, я не уверен в себе

Сообщение Psypost » 04 июн 2015, 06:22

Георгий пишет:
Страх становится комом в горле, когда нужно себя проявить. Я понимаю что я красивый, у меня хорошая фигура, я умею петь, танцевать, занимаюсь бит-боксом, пишу рэп, вел блог (уже не веду по той же причине), играл на гитаре, играл на сцене, но это все уходит на задний план вместе с банальной уверенностью в себе на обычном общительном уровне с людьми.

Не могу даже с друзьями или родными разговаривать не сковываясь, не примеряя масок и меня тошнит уже от своей многоликости. Во всех аспектах, где я могу себя проявить, что-то блокирует меня, возникает много мыслей, очень много, о том что я не смогу, или у меня не получится. Я стараюсь побороть это, достичь результата в получении результатов, но как только я за что-то берусь, я вскоре понимаю, что-то ли сил на это не хватает, то ли я оценку своей деятельности низкую получаю, то ли сам начинаю накручивать, что у меня не получается.

И все за что бы я не брался, вскоре теряет вес, потому что результативность = 0, что опускает меня еще ниже, при том я запоминаю, что у меня не вышло и перед очередным шагом или попыткой я вспоминаю о всех неудачах и опять появляется страх комом в горле. Мне стыдно за то, кем я стал, мне стыдно плакать, но я плачу, мне даже стыдно сейчас об этом писать, но я понимаю, что если я не начну кричать о помощи - меня не станет вовсе. Перестаю чувствовать себя человеком и воспринимать других.

Вернуться в «Панические расстройства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика