Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Перестала хотеть своего парня

Обсуждение и решение сексуальных проблем психологического характера
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Перестала хотеть своего парня

Сообщение Psypost » 30 мар 2015, 03:44

Анна пишет:
Здравствуйте! Мне 19 лет, моему парню - 23. Встречаемся год, но вместе не живем. Он 3-4 раза в неделю приходит ко мне ночевать. Он мой первый половой партнер. Долгое время в сексе все было хорошо, но в последнее время я перестала его хотеть.

Месяц назад лечилась по гинекологии (сначала кольпит, потом молочница), поэтому был только оральный секс. Парень меня очень бережет в этом плане, и даже если я говорю что у меня не чего не болит и начинаю к нему приставать, то он меня отшивает. Даже после лечения, для профилактики, как он говорит, меня к себе не подпускал неделю. Все время повторяет, что приходит ко мне не ради секса.
Опять же оральный секс, когда я болела или когда у меня менструация - исходит как моя инициатива. Он никогда не отказывается, но и сам не просит.

До заболевания секс был регулярный. Всегда после 1-го раза обещал второй, но его никогда не было, он минут через 10 засыпал. А на мои приставания говорит, что устал и хочет спать.
Утром же, он опять хочет спать. А я в то время, хотела его 24 часа в сутки.
Недавно закатила ему «скандал» (по телефону), на тему «что он мне изменяет», сделала это скорее всего от скуки. Мы с ним никогда не ссоримся и не ругаемся, иногда так становиться очень скучно.
В день «скандала» он пришел ко мне ночевать. Пол-вечера говорил, как меня любит, что ни на каких девчонок он не смотрит, что хочет только меня одну, что я лучшая из всех его девушек (у него их было 4), и не только в постели и т.д. А когда я начала переключать его на секс, сказал что не взял презервативы, поцеловал меня и отвернулся спать.
Мы всегда предохраняемся, секс только в презервативах.
Меня это очень расстроило, я полночи проплакала в подушку. Получается он говорит одно, а на деле все наоборот. Это было как раз после лечения.
С тех пор, я перестала его хотеть.

Через 3 дня после этого случился секс, в голове было одна мысль "побыстрей бы это закончилось". Я просто перестала его хотеть. Лежать, смотреть кино, обниматься, целоваться - всего этого мне хочется, а вот большего нет. Теперь вообще свожу наши контакты к минимуму, прошу его не приходит - ссылаясь на то, что мне нужно писать диплом.
Может ли это быть на психологическом уровне, из-за того что я часто получала отказы? Или же это связано с напряженной учебой (диплом и правда писать надо)? И как с этим бороться.
Заранее большое спасибо.

Вернуться в «Решение сексуальных проблем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика