Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Я очень сильно ненавижу пасынка, сына-подростка своего мужа

Обсуждение и помощь в решении проблем воспитания детей и детско-родительских отношений
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Я очень сильно ненавижу пасынка, сына-подростка своего мужа

Сообщение Psypost » 14 май 2015, 06:36

Анастасия пишет:
Здравствуйте! Я очень сильно ненавижу сына - подростка (ему 14 лет) своего мужа, точнее он меня раздражает. Вместе мы живем 2 года и со временем злость эта растет. Я была бы рада как-то изменить ситуацию, но стоит только этому ребенку появиться у меня перед глазами, как меня будто подменяют (например, сижу на работе думаю, что щас куплю что-то вкусненькое ему, уговариваю себя, что хватит уже придираться к нему и жить дружно, а придя домой мгновенно портится настроение).

С самого начала, как мы начали жить, этот ребенок позволял себе то, что не позволял при отце, я закрывала на это глаза и ничего не говорила его отцу. Потом, со временем, я стала делать замечания ему, на которые он отвечал игнором. Меня стало это задевать - я стала его недолюбливать. Говорила мужу, что бы ребенок тоже помогал по дому, хотя бы элементарно вымыть посуду и подмести - в итоге начинались скандалы, мужу было проще самому все сделать, чем напрягать своего сына.

Я стала просто ненавидеть этого ребенка. На данный момент я видеть его не могу, злость и ненависть огромная к нему, что аж до слез. Пропила курс успокоительных - не помогли. Пожалуйста подскажите, что мне делать, так как мы любим друг друга с мужем, и жить с его ребенком еще долго, но любой "косяк" подростка (оставленный мусор, плохо вымытая посуда и т.д) порождает во мне огромную злость и на этой почве ругаемся с мужем. Посоветуйте, как с этим бороться.

Вернуться в «Проблемы воспитания и детско-родительских отношений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика