Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Общий мужчина или любовь на троих?

Обсуждение и помощь в решении проблем влюбленных
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Общий мужчина или любовь на троих?

Сообщение Psypost » 21 апр 2015, 07:40

Помогите понять поведение человека. Моя история такова: летом 2008 я познакомилась с мужчиной, на тот момент ему было 49. До этого после развода я долго не могла познакомиться - никто не нравился А тут- сразу понравился и внешне и по стилю общения, хотя еще при первой встрече заметила такие моменты как капризный тон, позерство.

Вскоре прибавились еще и некоторые, неадекватные ситуации вспышки агрессии, за которые впрочем вначале извинялся. Предупредил что его надо воспринимать таким какой есть. Старалась. Вскоре стали жить вместе у меня. Он живет с мамой, таксист, после развода в юности, он вел беспорядочную жизнь. Жил всегда дома у родителей, опыта жизни с женщиной одним отдельным домом не имеет. Мы прожили с ним год. Было непросто.

Он всегда старался меня прогнуть под себя, под свои удобства. Способ давления заключался в том что он убегал к маме и ждал. Но я не звонила и через несколько дней он сам под каким-либо предлогом заезжал и вроде случайно оставался. Так прошел год, а потом после нелепой ссоры из-за пустяка он вдруг исчез на год. Я переживала, недоумевала но сама не искала встреч хотя все время его вспоминала.

Однажды он, увидев меня на сайте знакомств (я безрезультатно старалась познакомиться) позвонил и мы снова сошлись. Поначалу оба были рады и счастливы. Но постепенно я стала чувствовать (он сам многое невзначай рассказывал) что у него в жизни есть кто-то кроме меня И вот что выяснилось: в сер. 90-х он знакомится с интересной особой, необычной для простого таксиста из пролетарской семьи: она певица, закончившая Гнесинку, армянка-беженка из Баку, тогда жила в общежитии с двумя уже большими детьми. У них был страстный красивый роман, ему конечно было интересно с ней и сильно льстило его тщеславию, которого у него весьма много.

Она много нового в смысле культуры и престижа привнесла в его, до этого довольно бестолковую жизнь. Но в 1998 она неожиданно для него (скрывала) эмигрирует в Европу. У него шок, после которого как водится во все тяжкие с удвоенной силой. Она пишет письма, просит понять и простить. Он не отвечает. Тогда она с помощью своего брата, живущего в Москве, заманивает его в Армению, где происходит "случайная" встреча и она его убеждает продолжить отношения хотя бы в форме переписки и периодических встреч на заграничных курортах. Так было до знакомства со мной.

Но! начав жить со мной он продолжал эту, пока виртуальную, но регулярную связь! Опять же это ему было лестно, но я чувствовала боль от того что в его сердце есть другая женщина. Говорить на эту тему он не хотел, начинал кричать на меня что дескать только деловые отношения, убегал. Это беспокоило меня еще больше. Я захотела выяснить что-же у них за отношения и какая роль в его жизни у меня.

Спровоцировала её на Одноклассниках (было лето 2012), чтобы она увидела наши с ним совместные фото. Что началось! Она всполошилась, забросала его смс, привлекла родню, чтобы побольше его тут задействовали - отвлекли от меня и пригласила его встретиться в Армении. И он согласился! Мне наврал (как выяснилось он вообще много врет) что клиенты попросили отогнать машину в Сочи и улетел в Армению на неделю. Это все я быстро выяснила пока он еще был там.

Меня как танком переехало, люди узнавать перестали как я переживала. Ведь я уже воспринимала его как родного человека и что дойдет до Такого предательства не ждала. Выслала ему по почте кое-какие его вещи оставшиеся у меня, чтобы не встречаться и старалась его забыть Не получилось. Через 3 месяца он появился у меня после долгого запоя (трезвый не решился бы) пытался задобрить дорогим подарком (как раз был мой ДР) но не покаялся и продолжал врать. Меня душила обида и я срывалась.

В результате прожив 2 недели убежал. Я опять тосковала и не могла его забыть. Весной 2013 не выдержала и позвонила после его ДР. Он приехал, но сказал что "ничего не обещает" и не знает любит ли меня (?!). Приходил как-то странно, иногда. Я ждала какого-то действия, прояснения, что-ли. Месяц длилось это общение пока он не напился по случаю смены авто (несколько дней без машины и соответственно без работы) и стал спьяну прямо при мне смотреть пришедшую ему смс, в кот. некая Е. сообщала ему о своем приезде.

Вот в чем причина странного поведения - параллельная подруга. Я конечно возмутилась, он опять орал что это клиентка, но было ясно что врет по форме содержания смс. В общем опять разбежались. Прошло еще полгода и он позвонил мне на мой ДР (осень 2013). Опять под предлогом что забыл у меня печать. Через месяц заехал и неделю прообщались. Я ведь все надеялась что решил вернуться всерьез! Потом опять исчез как раз перед НГ. Позвонил пьяный и исчез.

И объявился только 8 марта 2014. Опять месяц общались так же странно, приедет-исчезнет. Снова я чего-то ждала - зря. Поэтому поругались. И снова на 3 месяца. В августе случайно увидел меня на улице, ехал недалеко от моего дома. Окликнул, заехал отпраздновать встречу. Опять понадеялась. Вдруг напился, это затянулось - тут уж я по прошествии 4-х дней пьянства спровадила его домой, не могла больше это переносить. У меня остались его телефон (он его разбил в пьяном порыве) машина и документы на неё. Месяц пил дома. За это время я выяснила что он уж два года встречается с дамой бухгалтером (та самая Е., с кот. у него интимно-деловые отношения: она ему помимо прочего ведет документацию по ИП и кредиту за новый авто ( он любит использовать женщин для своего удобства).

Она позвонила ему на его разбитый, но принимающий звонки телефон и я говорила с ней и сказала, что уже несколько лет мы с ним вместе. Она же не призналась, что его подруга, выдала себя за клиентку. Он пришел через месяц в жутком виде, просил помочь. Ездила с ним в клинику где он лечился от послезапойного состояния, ухаживала, он был тронут, называл любимой. Однако, придя ко мне, через два дня поехал к ней!

Я ждала, что эта дама, узнав что он врет, изменяет выгонит его из своей жизни. Тогда и я бы его выгнала, может это как-то подействовало на него чтобы изменить себя, задуматься, исправить ситуацию. Но нет! Она приняла его. Тогда и я тоже не стала его гнать. Я все надеялась что он определиться. Ждала. Но он стал параллелить. Жил у себя дома и наезжал иногда ко мне, иногда к ней. Врал. Мне говорил, что чисто деловая связь, наверняка ей тоже что-то врал. Так тянулось до НГ.

Как я и предполагала (при его профессии это нетрудно) на НГ «осчастливил» обеих: сначала был в сам праздник у меня (Господин назначил меня любимой женой!) а 1-го янв. укатил к ней. Зато 2-го приехал ко мне и я поняла что прямо от неё, домой не заезжал, потому что даже не выложил из куртки мой подарочек! Я опять плакала, было больно. Он озлобился на меня, сказал что утомился и опять исчез. Всё.

Я уже измочалена этими отношениями, которые не могу понять. Зачем было появляться у меня, обнадеживать, если уже два года продолжается связь с другой женщиной, которую он не собирается заканчивать? Я зачем? ЗАЧЕМ МЕНЯ МОРОЧИТЬ? И если нужна я, тогда почему не закончить отношения с ней? Я не могу понять. Наверное потому, что сама бы так никогда не стала поступать. Помогите разобраться в этой путанице понять его поведение.

Вернуться в «Проблемы влюбленных пар»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron