Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Любовь и финансовое благополучие

Обсуждение и помощь в решении проблем влюбленных
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Любовь и финансовое благополучие

Сообщение Psypost » 19 мар 2015, 19:27

Anny пишет:
Добрый день. Мне 24 года, моему мч 22. Мы встречаемся 2.5 года, из которых живем вместе года 2. Проблема в том, что в наших отношениях была не только радужная любовь, но большой степени были переживания, слезы, мои истерики по поводу финансового неблагополучия и все время казалось, что лучше не становится, а только хуже и хуже с каждым днем не только отношения, но и просто существование.

Мой мч имеет гражданство Молдовы, у него ужасно бедная семья, отца нет, а у матери трое детей и самый старший он. Всю жизнь живут на съемных квартирах, проблемы с работой, регистрацией, паспортами (его мама в этом месяце получает гражданство рф, потом мой мч). Мои родители против него были с самого начала. Говорили, что он мне не пара, затащит в болото, ничего не добьется, а вокруг все дочери их друзей выходят замуж за богатеньких, ездят на машинах, за границу.

Мы жили на съемной только потому, что мне хотелось быть подальше от родителей, которые не поддерживали мой выбор, а только критиковали. Потом не хватало денег и мы переехали к моим родителям, потому что они сжалились, что я живу в нищете, по-тихоньку работали, пока не начались в семье скандалы. Мч сделал мне предложения, с подарками и кольцом, попросил руки у моих родителей и они согласились, на следующий день мне высказывалось о том, какой у меня ужасны мч, как я могла с ним связаться и тд.

Я не смогла это слышать ежедневно и мы уехали в другой город из Москвы, где снимали квартиру дешево, работали за гроши и так смогли прожить только пол года. В очередной раз моего мч выгнали с работы, потому что нет документов у него. Начались безумные скандалы и истерики с моей стороны, я упрекала его во всем. Я знаю,что он безумно меня любит и делает все, что только реально может.

Когда были совсем трудные финансовые моменты, то нас всегда спасала моя бабушка, единственны человек, которая относилась по-доброму к нашим отношениям, помогала с деньгами и умоляла вернуться в Москву и жить с ним у нее, и мы переехали.

Кредиты, очередной выгон с работы без зарплаты, сидение на шее, и я в долгом поиске новой работы - это все привело к моей агрессии, слезам и истерикам, которые повторялись ежедневно. Однако в человеческом плане мы жили неплохо, бабушка нам очень помогала, заботилась о нас.

И однажды мой мч без спроса взял пенсионную карточку моей бабушки и купил на крохотную сумму что-то в холодильник. Да все бы ничего, если бы он это скрыл, но бабушка узнала по смс-оповещанию, что кто-то брал карточки без спроса, она поняла, что это он, потому что только мой мч в тот день был дома. Он три дня не признавался, а лишь убеждал, что это бабушка сама все сделала и не помнит.

С тех пор бабушка его ненавидит, откровенно выгоняет из дома, кушать не разрешает то, что она купила, говорит про него гадости, обзывает вором, спит с закрыто дверью, все финансы носит с собой и запрещает ему находиться дома одному. Вскоре он и сам признался, что это сделал он, а не говорил что это сделал потому, что испугался, а смелости признаться не хватало даже когда я ругалась с бабушкой до оскорблений, защищая его.

Единственный человек, который верил в нас - теперь тоже против. Что мне делать? Ведь я знаю, что он любит меня, сильно-сильно! Очень винит себя за то, что натворил. Однако, ему больше никто не верит.

Вернуться в «Проблемы влюбленных пар»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика