Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Каждодневные переживания

Обсуждение и помощь в решении проблем влюбленных
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Каждодневные переживания

Сообщение Psypost » 09 мар 2015, 19:17

Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 19 лет. Решила написать, поделится своими каждодневными переживаниями. Потому как подругам я надоела с этой темой. У меня не получится кратко написать, но я попробую поделится.
Год назад, я познакомилась с парнем. Его зовут Андрей, ему 25 лет. Мы начали с ним общаться, видно было друг другу понравились. Все время мы общались, не проходило и дня без его смс. Встречались в кафешках. Узнавали друг друга все больше и больше. Проходило время, но встречаться он мне так и не предлагал. Нас все устраивало. Каждый день мы общались.

За это время мы с ним очень сблизились. Но я хотела чего то большего, наверно статуса его девушки. Но он мне этого не давал. Я начала спрашивать сама. Но на свой вопрос, я получила не такой ответ, какой бы мне хотелось. Он сказал - он человек карьерист. То есть карьера для него важнее. Он играет профессионально в хоккей. И пока отношения ему не нужны. Я плакала. Переставала с ним общаться. Говорила что больше так не могу. Хотя эти отношения не назовешь дружескими. Но все же я к нему ворачивалась. Что то меня заставляло к нему вернуться.

Все больше и больше мы привыкали к друг другу. Я не стала больше настаивать на отношения. Постоянно он мне говорит как он скучал, что не хочет меня терять, но если я уйду, то он все поймет, и отпустит. Он не знает когда захочет отношений. Конкретики нет. Но пока не планирует. Кроме меня, у него ни кого нет. В этом я уверена. Да и он меня постоянно успокаивает. И я не знаю, сколько мне еще ждать, как мне быть в этой ситуации. Наверно я не смогу перестать общаться с ним, кроме него я ни кого не рассматриваю. Сказать что я его люблю, я не могу. Мы такие вещи не говорим друг другу. Я устала терзать себя , будем ли мы вместе, или не будем. Зачем тогда я трачу время на него. Я не знаю даже как себя вести. Но вижу в его глазах искренность, чувства ко мне. Он живет с мамой, когда приходит ко мне, постоянно звонит, и говорит то что он у друга. Как будто маминкин сыночек. Хотя человеку 25 лет. Может я слишком доверчива, и наивна. Мне будет больно если я перестану с ним общаться.

Вернуться в «Проблемы влюбленных пар»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron