Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Муж пишет СМС другим женщинам...

Обсуждение и решение супружеских психологических проблем
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Муж пишет СМС другим женщинам...

Сообщение Psypost » 15 май 2015, 06:05

Екатерина пишет:
Здравствуйте, начну с описания нашей семьи. Мы знакомы с мужем 5 лет, 4 года женаты, детей пока нет, сейчас нахожусь в положении на 1 месяце (сразу напишу - инициатива мужа, я хотела беременеть попозже, но этого ребеночка я конечно же хочу и рада, что всё получилось).

От мужа мне пришлось уехать на год и 3 месяца, чтобы окончить институт, я к нему летала за год 4 раза, по месяцу. Последний раз мы были вместе в декабре, потом я уехала готовиться к госам и диплому. Через несколько дней у мужа был проф. праздник и они отмечали с коллегами, сначала в ресторане, потом поехали в клуб (как он мне это рассказывал). Я его конечно поздравила и на следующий день заметила, что он начал от меня отнекиваться, начал грубить, звонить почти перестал, писал, что занят.

Так как скоро должен был быть Новый год, я опять собиралась к мужу, до этого он был согласен чтобы я приехала. Но тут он начал оттягивать время, не говорил, ни да ни нет. В Новогоднюю ночь он был в дежурстве и 2 января поехал домой, об этом мне не сказал, видимо, чтобы я не приехала. На новый год он меня даже не поздравил и после этого вообще перестал со мной общаться.

В начале февраля я сдала госы и только уже работала, писала мужу, что увольняюсь и после 10 февраля могу прилетать. Нужно было состыковать время т.к. муж каждый месяц уезжает в другой город в командировку, а у меня даже ключей от квартиры не было. В общем он опять начал оттягивать время, ни да, ни нет, не говорил.

Уже 8 марта он не меня не мою маму опять не поздравил, хотя раньше поздравлял. 6-8 марта он как раз приехал с командировки, но так же не писал мне и не звонил. За несколько дней до 15 марта (его день рождения) после разговора с моей мамой, которая можно сказать поставила вопрос ребром, приезжать мне или нет. Кое как сказал, чтобы приезжала. В общем я приехала, встреча в аэропроту от него была холодная, видно было, конечно, что соскучился, стоял дрожал, но больше я проявила инициативу.

Приехав домой увидела, что меня никто и не ждал, дома грязно, постель не заправлена, сказал, я так сплю всегда. На вопрос, а как же я? Ничего в ответ... Дома у нас проблема с питьевой водой, нужно привозить её, я об этом не знала до приезда. Он даже не привез воды, чтобы просто попить чай хотя бы... Я летела 7 часов, 3 часа в аэропорту пересадка, потом ещё 2 часа полета, конечно я устала с дороги, но дома ни покушать, да даже воды не было. Это был шок.

Ладно, в общем отношения после долгой разлуки начали налаживаться. Первая его командировка после моего приезда была ужасной, звонил редко, был нервный, приехал такой же психованный. Потом более-менее было всё. Перед второй командировкой, он решил, что нужно нам беременеть. Для меня это просто было неожиданно, т.к. я отложила этот вопрос до лета. Сделали тест, был положительный, муж был рад и успокаивал меня, для меня всё равно это было шоком, т.к. много дел нужно было решить, съездить за дипломом, а теперь нельзя никуда лететь.

Было у меня, наверное, недельки 3-4 и он уехал в командировку, звонил каждый день утром и вечером, днём иногда писал смс. Приехал, я его встретила, на нем не было лица, не было радости, сказал, что просто устал, потом я начала обнимать попыталась поцеловать, накричал на меня, что поехали быстрей домой, голодный я. Дома покушал и лёг спать...Я тоже. Вечером поехали покатались на велосипедах, более-менее стал веселей.

У нас всё было хорошо, только я иногда срывалась на него, что всё разбрасывает и не помогает мне, но это думаю гормоны шалили, такого раньше не было. Я когда отходила извинялась перед ним, говорила, что не знаю, что находит.

В общем, совсем недавно я в телефоне у него увидела смс исходящее "хочу тебя", "наверное уже не получится" абонент записан был как "Гор свет". Меня всю затрясло, спросила, что это такое, кто это? Он выхватил телефон и убежал в ванную, закрылся и был там минут 10, всё это время у меня была жуткая истерика, я плакала на полу, половину не помню, на взрыв плакала, просила дверь открыть. Соседи даже начали стучать по трубе, время было часов 10 вечера.

Он открыл дверь, глаза были огромные, сказал успокойся я всё расскажу, сказал тебе нельзя нервничать. В общем, эта была девушка, с которой он познакомился как раз в декабре в клубе в свой проф.праздник. Он сказал, что был пьян и не помнит, что было там. Смутно помнит, что обменялись телефонами и всё. Как он сказал, у него не было её телефона, она его записала.

Первый раз она написала ему в феврале до командировки (командировка была 23 февраля), в это время я выше писала, что он оттягивал мой приезд. Они пообщались со слов мужа "привет, как дела?-ты кто?- я такая то такая, помнишь?" и всё. Потом не общались, потом приехала к нему я и в апреле, когда он был в командировке он сказал, что она первая опять написала, он ответил и потом решил поприкалываться, как он сказал, и поэтому написал "хочу тебя", а другую смс ей же после "хочу тебя", "наверное уже не получится" он отрицает... Хотя я её первую увидала и акцентировала внимание, что Горсвету такое писать, сразу поняла, что дальше есть что-то...

К сожалению не дочитала дальше, но смс там было много всем подряд, номера не подписаны. До этого я брала телефон его и он был чистый идеально, всё удалял. Сейчас он удалил всё с телефона и потерял, как мне кажется специально эту сим-карту. Потом я его попросила сделать детализацию разговоров, во-первых, хочу посмотреть как часто они общались, а то он говорит, что всего смс 10 было за всё время.

Во- вторых, я хочу поговорить с ней и услышать всё от неё. На худшее я уже готова, на развод настроена. Я его очень люблю, ещё ношу нашего долгожданного ребеночка, но простить измену не смогу, а измена для меня это уже, что он общался с этой дамой, а то, что ещё и в таком контексте, это вообще ужас.

Помогите, что мне делать... Сейчас от него хочу единственное, чтобы сделал детализацию разговоров, хочу найти её номер и позвонить ей. Интересно, что скажет она. А насчёт нас, не знаю...с одной стороны люблю и очень дорожу семьей, а с другой стороны понимаю, что мной не дорожат и уже будущим малышом, раз такие переписки с другой...

Вернуться в «Проблемы супругов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика