Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Я познакомилась с троюродным братом, и у меня "снесло крышу"

Обсуждение и решение семейных психологических проблем
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Я познакомилась с троюродным братом, и у меня "снесло крышу"

Сообщение Psypost » 04 июн 2015, 07:24

Наталья пишет:
Полтора года назад познакомилась с троюродным братом. ОН младше меня на 14 лет. Сразу начали активно и с удовольствием общаться. Жили в разных городах, но пару раз в месяц были встречи на 3-4 часа, я ездила в командировки и он всегда приезжал увидеться. Могу ошибаться, но мне казалось, что в нашем общении присутствует флирт, игра. Приезжал в гости на три дня, сблизились еще больше.

В общем, через месяц после знакомства я поняла, что у меня сносит крышу. Сначала молилась перед сном, вымаливая прощение за свои чувства. Потом успокоила себя тем, что не такая уж мы и близкая родня. Интуитивно ощущала, что в нем тоже что-то екнуло, не понимала правда в каком месте. В своих душевных мытарствах пошла читать гороскопы (Он-Овен, Я -Скорпион), начиталась, стало более-менее понятно, откуда это притяжение.

Он на год уехал домой, на Украину. Общались только в скайпе, изредка созванивались. Иногда они звонили вместе, все три брата, когда собирались рядом. Я за этот год остыла от своего безумия, пришла в себя и выбросила глупости из головы.

В свете последних событий на Украине, пришли к тому, что он приедет ко мне. Приехал. Все классно, все хорошо... Живет у нас уже 2,5 месяца. Общаемся с моими друзьями, ходим в компании, ездим вместе по делам, ходим вместе в магазины, друг от друга нет никаких секретов, шутим, балагурим и о серьезном говорим. Все легко и непринужденно, как всегда.

Ничего не прошло. Крыша едет по-прежнему. Все бы ничего, я научилась с этим справляться, ни чем и никак себя не проявляя. Но тут угораздило его перебрать немного ( в гостях у моих друзей) и по возвращении домой у нас случился секс. Прошу прощения за подробности, 4 раза.

И вот уже неделю я не нахожу себе места. Все пошло наперекосяк. В воздухе просто витает напряженка, он пришибленный депрессняком каким-то, я готова всех собак спустить. В общем полный бардак и в душе, и в теле, и в голове. Мы не можем общаться как раньше, что-то ушло. Некоторые темы, на которые говорили раньше, теперь кажутся неуместными. Я не могу вести себя так же естественно, как раньше, боюсь что будет неверно истолковано. Во всем его всегда понимала, ощущение, что знаю его как свои пять пальцев, но здесь просто не могу его понять, что с ним, в чем причина, что в голове у него, что в душе. Вариантов прокрутила массу, десятки объяснений нашла происходящему, но я в тупике. В общем полный ахтунг.....

Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Мне нравится троюродный брат, меня к нему тянет

Сообщение Psypost » 07 июн 2015, 09:11

Ирина пишет:
Здравствуйте. Я живу без мужа. Мне очень нравится мой троюродный брат, меня к нему тянет. Я живу без секса почти 6 лет. И вот именно брат привлекает меня, как мужчина. Мы живем в разных городах. Я знаю от его родной сестры, что и я ему нравлюсь, но он не может переступить родственные отношения. Мы очень взрослые люди, он тоже не женат. Я понимаю, что если вдруг между нами и вспыхнет искра, как я смогу своим детям это объяснить. Посоветуйте как мне быть, вести себя с ним при встрече. Спасибо.


Вернуться в «Семейные проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика