Не хотите регистрироваться? Задайте вопрос психоаналитику анонимно, с сайта Олега Матвеева

Непонимание в отношениях в молодой семье, постоянные ссоры

Обсуждение и решение семейных психологических проблем
Psypost
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 10:26

Непонимание в отношениях в молодой семье, постоянные ссоры

Сообщение Psypost » 27 май 2015, 10:54

Галина пишет:
Здравствуйте, у меня такая ситуация, я познакомилась с молодым человеком год назад, все очень быстро закрутилось, он говорит, что как увидел меня, так крышу снесло, так получилось что пришел ко мне и не ушел, потом я переехала со своей съемной квартиры к нему.

У меня дочь, у него было две жены, две дочери от тех браков. С первой женой не сложилось, потому что он ей изменял, в этом отношении он понял свою ошибку. Вторую жену он не любил, ей так и сказал, когда шли расписываться, так и жили, не считался с ее мнением, она и ушла.
Мне говорит, что любит, я верю, но такой любви мне не достаточно. Вся его любовь заканчивается на словах. Он пьет и играет в онлайн в танки, может днями сидеть играть и пить.
Сейчас он работает вахтовым методом, пока он на вахте, может вообще не пить, как только выезжает, месяц будет пить пока что нибудь не заболит. Мне говорит, что изменится, будет меньше пить, все сделает, ремонт, заработает денег, что все у нас будет хорошо, что я слишком круто его хочу изменить, может он и прав, он привык жить для себя.

Очень много денег тратит на выпивку, хотя много кредитов и долгов от предыдущего брака. Бывшая жена, пока он был на вахте, я его зар карта была у нее, тратила его деньги налево и на право, и уехала, оставив его с кредитами. Он думал, что кредиты она погасила, а приехав узнал в банке, что сколько было столько и есть. Это я знаю с его слов.

До нового года он не работал, я понимала, что он не мог уехать из за меня, не хотел меня оставлять, все было хорошо. Кормила я, и кредиты помогала платить, после нового года, когда уже не у кого стало занимать деньги, он поехал на вахту, работал там сутками, кредиты сдвинулись с мертвой точки, карту зарплатную он мне оставлял, я все ложила на кредит, потому что до июня надо загасить один кредит.

Я переживала за его кредиты больше чем он, говорила с ним, объясняла, что нельзя так пропивать деньги с кредитной карты. Но тормозов у него нет. На себя я его деньги не тратила, но и ему спускать так просто не давала, конечно он все равно у меня их выманивал, но ему это стала не нравиться, что он зарабатывает, а в магазин запросто сходить не может.

Я опишу одну нашу ссору: мы поссорились, я ему сказала, что мне это не надо переживать за твои кредиты, платить их, я с этих денег ничего не имею, что до него я жила лучше чем сейчас, с деньгами было проще. В общем, когда я ему это сказала, что мне это надоело, он за это зацепился, забрал у меня карту, сказал, что освобождает меня от кредитов, но я то понимаю, что он так просто хочет забрать себе карту. хотя, когда давал, сказал, пусть будет у меня, потому что не умеет экономить, раскидывается на право и налево.

Я не думала, что он совсем ее забрал, но когда поехал на вахту, я спросила, а как ты хочешь мне помочь с долгами в магазинах, в которых я набралась (брала кстати продукты, чем его и кормила), он сказал, что мне дадут 5000 р. Он меня этим убил. Он отдал карту своей матери, мне стало обидно до слез, что я не заслужила такого недоверия.

Он выставил меня перед своими родственниками второй Олей (бывшая жена). С этой картой бегали, платили все его сестры, потому что мама его не умеет пользоваться картами, только мне нельзя доверить эту карту. Я плакала днями и ночами, мне казалось как будто все сговорились против меня, и он тоже с ними.

Я пыталась ему все это объяснить, как он сделал мне плохо, но он этого понять не может. Говорит, не накручивай себя. А потом говорит мне, сходи там мама тебе даст 1000 рб,. Получается, пока я работала у нас был общий семейный бюджет, когда стал зарабатывать он, его деньги - это только его деньги.

После этого у меня отношение к нему поменялось, если он так будет делать, я просто соберу вещи, но он не понимает. Но я пока хочу быть с ним. Конечно я тоже не идеальная, может я чего не понимаю. Он боится работы, переживает, что зарплаты не хватит на все долги, я ему предлагаю подработку на межвахте, а он мне говорит, смысл от денег, они так же уйдут сквозь пальцы на продукты. Получается, что он занимается только своими кредитами, а продукты - это моя проблема. Вот как-то так. Такое понятие у человека.

Подскажите, как мне до него достучаться, что мне делать?

Вернуться в «Семейные проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Яндекс.Метрика